Llegó «Rápidos y furiosos 9″ con el regreso de Han

«Rápidos y furiosos 9″ llega a la pantalla grande el 22 de mayo de 2020 y, para anticipar su esperado estreno, la producción de Universal Pictures reveló el tráiler oficial de la película este viernes 31 de enero. Para ello apareció Vin Diesel, intérprete de Dominic Toretto, seguido por otras estrellas del evento.

Las nuevas imágenes de la novena entrega de la cinta se dieron a lo grande en un concierto con diversos artistas del momento. Cardi B, Wiz Khalifa, Charlie Puth, Ozuna, y Ludacris serán parte del show que se celebrará en Miami.

Más sobre el concierto de “Rápidos y furiosos 9” y la película

HoraPaís
EE.UU.12:00 (Pacific Time), 15:00 (East Time)
México14:00 horas
Colombia15:00 horas
Ecuador15:00 horas
Perú15:00 horas
Chile17:00 horas
Argentina17:00 horas

Al show también asistirán los protagonistas de la película como Vin Diesel, John Cena, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, entre otros.

El Comercio

Deja una respuesta

*